+7 495 676 39 38
+7 495 676 44 63

Как правильно выбрать цепочку

Для многих женщин цепочка не является как таковым украшением. Очень часто мы даже не осознаем, что именно цепочка, которую мы носим не снимая, привлекает внимание окружающих. Но чтобы это, на первый взгляд, простое ювелирное украшение производило желаемое впечатление, стоит учесть несколько полезных советов при выборе подходящего варианта.

Выбор плетения цепочки

Прежде всего, стоит правильно определиться с выбором плетения. Например, если вы планируете носить подвеску, то плетение не должно быть слишком мудреным. В противном случае, это будет отвлекать от самого изделия. Если же цепочка будет восприниматься вами как самостоятельный элемент ювелирного искусства, то, безусловно, плетение может быть более замысловатым. Такая цепочка будет привлекать внимание окружающих.

2216-13913749026274.png
2569-1_1.png

Тем людям, которые знают о своей неаккуратности, или же тем, кто выбирает украшение для ребенка, разумно будет приобрести цепочку с простым плетением. Все дело в том, что такие изделия гораздо проще ремонтировать, в то время, как очень сложные, креативные варианты могут вообще не подлежать восстановлению и ремонту.

Выбор длины цепочки

people_14.jpg

Что касается длины, то здесь рекомендуется руководствоваться возрастом. Имеется в виду, что молодые девушки могут подчеркнуть красоту и изящность шейки с помощью коротенькой цепочки. Дамы более солидного возраста, наверняка, предпочтут более длинный вариант, чтобы сместить акцент с морщин на шее к области декольте.

Также при выборе длины учитывайте форму выреза платья или блузки.

Выбор модели цепочки

Модель стоит выбирать, исходя из своей комплекции. То есть хрупкие девушки выбирают тоненькие цепочки, полным женщинам подходят более массивные плетения, которые напоминают колье.

Если вы подбираете цепочку под кулон, то необходимо обратить внимание на сочетаемость материала, цвета, размера и т.д. Важно помнить, что главную роль в дуэте с кулоном должна играть не цепочка.

При покупке любого ювелирного изделия, в том числе, и цепочки, не вредно будет уточнить у продавца, где оно было произведено, по каким стандартам и т.д. Также лучше воздержаться от приобретения подобных товаров в сомнительных магазинах. И дело касается не только России, но и таких государств, как Египет, Турция, Тунис.

Уход

Еще один ценный совет – взять в привычку периодически ухаживать за своими украшениями и не забывать снимать их на время водных процедур и перед сном. Правила ухода и ношения любого изделия должны быть прописаны в гарантийном талоне или руководстве, которое прилагается к покупке.

Цепочка
Купить цепочку
Плетение цепочки
Длина цепочки
Энергетикс

© 2006-2017 Energetix®
При использовании материалов активная ссылка на energetix.su обязательна.
ENERGETIX
Яндекс.Метрика