+7 495 676 39 38
+7 495 676 44 63

Магнитные украшения при болезненных менструациях

Мануэле С. из города М. 43 года - прекрасный возраст. Личная и профессиональная жизнь этой успешной деловой женщины крутится вокруг спорта. Ей принадлежит фитнес-центр и зал для силовых тренировок, и она знает, как важен для человека имидж. Мануэла должна быть ролевой моделью для своих клиентов и каждый день личным примером показывать, как фитнес способствует улучшению качества жизни. И ей это удается. Видно, что она любит свою работу. А в свободное время занимается ходьбой на длинные дистанции, в чем ей помогает отличная физическая форма.

С первого взгляда не скажешь, что эту женщину более 30 лет преследовала серьезная проблема со здоровьем: с 13 лет она страдала от тяжелых болей во время менструации. Порой они были так сильны, что активная Мануэла в течение нескольких дней не могла ничего делать. Ей просто приходилось отлеживаться. Боль в низу живота была почти невыносимой. Кроме того, во время менструации она мучилась от головных болей и боли в спине. Даже думать о тренировках в эти дни было невозможно, и к беговой дорожке и гантелям приходилось возвращаться лишь по окончании болезненного приступа.

Эта регулярная и жестоко повторяющаяся пытка длилась 30 лет. Мануэла несколько раз обращалась к врачам, но те не смогли ей помочь. Она была в таком отчаянии, что по совету гинеколога даже готова была решиться на операцию.

К счастью, до этого не дошло. В ноябре 2010 года, после особенно болезненного эпизода, Мануэла услышала о действии магнитных украшений и аксессуаров. Следуя рекомендациям, она прикрепила магнит к нижнему белью. Следующие месячные пришли через три недели, и впервые в жизни она ощутила значительные улучшения. Спазмы и боль по-прежнему остались, но стали несравнимо легче, если учесть, какую пытку ей приходилось терпеть раньше. Через 6 месяцев тяжесть симптомов уменьшилась на 95%.

dsc_4726.jpg

Мануэла до сих пор носит свое магнитное украшение и теперь делает перерыв в тренировках, лишь чтобы глотнуть воды. Болезненные месячные отошли в прошлое - случилось то, чего она так давно хотела.

Комментарий врача:

Мне часто приходится видеть подобный положительный эффект у своих пациенток. Ношение магнита в нижнем белье действительно значительно уменьшает болезненность менструаций. Эффект достигается благодаря ощущению тепла, которое возникает в результате улучшения кровообращения и снимает боль. Боль при менструации вызвана сокращениями матки, отторгающей эндометрий. Магниты улучшают кровообращение и облегчают боль. Они стимулируют выработку эндорфинов, и это также способствует избавлению от боли. Кроме того, при использовании магнитов возникает общее чувство благополучия, укрепляется иммунитет. Полагаю, магниты также оказывают воздействие на чакры - энергетические центры тела - и нейтрализуют боль, уравновешивая поток энергии в теле.

Доктор Верена Брайтенбах
Из книги "Долгожданное выздоровление"

Магнитотерапия в словаре.

Гинекология
Действие магнитов
Магниты
Боль при месячных
Болезненные менструации
Помощь женщине

© 2006-2017 Energetix®
При использовании материалов активная ссылка на energetix.su обязательна.
ENERGETIX
Яндекс.Метрика