+7 495 676 39 38
+7 495 676 44 63

Магнитные украшения при головных болях

Проблема Ральфа С. из города Е. знакома многим, страдающим от головной боли: причину боли было невозможно определить. Ральф мог лишь описать свои симптомы врачам: давление в центральной части головы постепенно распространялось, а боль усиливалась. Боль начала преследовать Ральфа в 2000 году и вскоре стала постоянным спутником молодого человека, которому тогда было 35 лет. Он просыпался по утрам уже с больной головой. Не слишком хорошее начало для профессионального плотника, работавшего в мастерской отца, ведь эта профессия требовала ловкости рук и сосредоточения.

Ральф обратился за медицинской помощью. Семейный врач лишь развел руками, стоматолог сказал, что зубы тут ни при чем, и даже офтальмолог признал свое полное бессилие. Специалист по альтернативной медицине бился до последнего, но ничего не помогало. Ральф даже согласился сделать КТ, но и в этом случае причина была не выявлена. Однако надо было как-то жить дальше, и Ральф начал принимать лекарства: он пил сильнодействующие таблетки каждый день в течение двух лет. Таблетки избавляли от боли, но Ральф постоянно чувствовал себя усталым и не мог сосредоточиться, общее самочувствие ухудшилось.

Затем на семинаре он услышал о магнитных украшениях и решил попробовать поносить браслет. Он помнит ощущение от первого контакта с украшением: сразу же возникло чувство тепла и легкое покалывание. Его это обнадежило, и он стал носить браслет.

Через шесть недель Ральф отметил значительное улучшение в своем состоянии. Еще через две недели головная боль практически полностью исчезла. Теперь Ральф принимает таблетки крайне редко. Наконец-то у него появились силы на реализацию новых профессиональных проектов «на свежую голову». Он нашел новую нишу на рынке и переквалифицировался из плотника в продавца защитных сеток от насекомых. Избавившись от головной боли, Ральф также смог снова заняться своим хобби - музыкальные эксперименты на компьютере. Ведь с больной головой одна мысль о том, чтобы послушать музыку, казалась абсурдом.

Комментарий врача:

Реакция на магнитные украшения может быть разной в зависимости от пациента. У Ральфа сразу возникло ощущение тепла, а значительных улучшений удалось добиться через шесть недель. Но если вы сразу ничего не почувствуете, не волнуйтесь. Возможно, вы избавитесь от своей проблемы даже быстрее. Мне рассказывали об одной пожилой женщине, которая надела магнитное украшение и уже через полчаса смогла ходить без ходунков, поразив этим всех своих близких. Она просто встала и пошла. Важно развить в себе чувствительность и постоянно прислушиваться к внутреннему голосу, спрашивая себя, что изменилось с тех пор, как вы начали носить магнитные украшения. По моему мнению, магнетизм оказывает действие на отдельные клетки и влияет на кровообращение и иммунитет. Этим и объясняются многочисленные области применения магнитов. Снижение магнитного поля Земли может привести к автономным расстройствам: головные боли, головокружения, снижение работоспособности, нервное напряжение, расстройства сна и прочее. По наблюдениям японского врача Киойти Накагава (Kyoichi Nakagawa), у 94,3% пациентов, страдающих этими заболеваниями, наступало облегчение после постоянного ношения магнитов.

Доктор Верена Брайтенбах
Из книги "Долгожданное выздоровление"

Магнитотерапия в словаре.

Магнитотерапия
Отзывы
Головная боль
Действие магнитов
Кровообращение
Иммунитет
От головной боли

© 2006-2017 Energetix®
При использовании материалов активная ссылка на energetix.su обязательна.
ENERGETIX
Яндекс.Метрика