+7 495 676 39 38
+7 495 676 44 63

Магнитные украшения при вагинальной сухости

54-летняя Хайди М. из города Б. рассказала о проблеме, характерной для многих женщин ее возраста: вагинальной сухости. Испытывая боль при сексуальном контакте, она утратила сексуальное желание, что вызывало недовольство и у нее, и у ее партнера.

Через несколько лет после рождения младшего ребенка Хайди, мать пятерых детей, поняла, что не узнает собственное тело. Это все больше и больше вгоняло ее в уныние, и наконец у нее началась серьезная депрессия.

Врачи и специалисты по альтернативным методам лечения пытались помочь, но безуспешно. Хайди не хотела пользоваться гелевыми смазками, а гормональные пластыри были неприятны и приносили неудобства. От них у нее начались головные боли и возникало напряжение в груди. Гомеопатия помогала избавиться от приливов, но сухость никуда не делась.

Шесть лет назад она начала носить магнитное украшение непосредственно на области влагалища, и перемены не замедлили себя ждать: тут же начала вырабатываться естественная смазка. У Хайди восстановилось либидо, исчезло чувство недовольства жизнью, и, к тому же, магниты не имели побочных эффектов.

Комментарий врача:

От вагинальной сухости страдают многие женщины, особенно после наступления менопаузы. Сухость - частая причина инфекций. Ее часто сопровождает отсутствие либидо, боль во время сексуального контакта и нежелание заниматься сексом. Обычно это приводит к ухудшению отношений между партнерами, и возникает порочный круг. На помощь приходят гелевые смазки и гормональные препараты. Однако смазки часто плохо переносятся, а у гормонов есть побочные эффекты. В настоящее время многие женщины отказываются от использования гормональных таблеток и кремов и пластырей местного применения.

Использование же магнитов дает превосходный результат. Выработка естественной смазки возобновляется, возвращается сексуальное желание, уменьшается частота инфекций у женщин, уходят проблемы с мочевым пузырем.

Магниты помогают при большинстве гинекологических проблем и усиливают эффект от использования трав и гомеопатии. Они всегда оказывают уравновешивающее и оздоравливающее воздействие.

Инфекционные процессы сходят на нет, вагинальная микрофлора нормализуется, реже дают о себе знать грибковые инфекции. Наступает облегчение при болезненных менструациях и функциональных болях в нижней части живота.

К тому же, женщинам очень нравится магнитотерапия. И многие признаются, что наконец избавились от неприятных ощущений в животе, хотя много лет страдали различными недомоганиями в этой области.
Наблюдается улучшение кровотока, клеточного метаболизма и укрепление иммунной системы. Не стоит пренебрегать традиционной медицинской диагностикой. Но мой личный опыт доказывает, что у каждой женщины дома должен быть магнит, который следует использовать при возникновении любых гинекологических проблем.

Доктор Верена Брайтенбах
Из книги "Долгожданное выздоровление"

Магнитотерапия в словаре.

Гинекология
Магнитотерапия
Отзывы
Вагинальная сухость
Действие магнитов

© 2006-2017 Energetix®
При использовании материалов активная ссылка на energetix.su обязательна.
ENERGETIX
Яндекс.Метрика