+7 495 676 39 38
+7 495 676 44 63

Стиль сафари в женском и мужском образе

Стиль сафари давно уже прочно вошёл в ранг летней классики во всем мире. С одной стороны опасный и брутальный, с другой стороны - комфортный и мягкий, он особенно полюбился заядлым путешественникам и искушённым охотникам городских саванн.

Чтобы создать настоящий сафари-образ, необходимо уметь грамотно сочетать простую, лаконичную одежду и самое главное - подобрать соответствующие аксессуары.

История возникновения стиля сафари

Начнём с того, что «сафари» в переводе с языка африканских племён суахили означает «путешествие». Благодаря масштабному исследованию загадочного африканского континента британскими путешественниками в 19 веке и возник стиль сафари. Долгое время спецодежда «белых африканских охотников» использовалась по её прямому назначению, пока в 30-е годы XX века по всему миру не стал чрезвычайно популярным цикл рассказов Эрнеста Хемингуэя про Африку.

Отличительные особенности стиля

  • Ввиду чрезмерного обилия солнечных лучей и беспощадной жары в стиле сафари не используются тёмные оттенки тканей. Это монохромный стиль, основанный прежде всего на естественных и природных красках: исключительно немаркие и практичные оттенки хаки, камня и песка.
  • В последнее время дизайнеры разнообразили палитру, добавив терракотовый, зелёный, синий и белый цвет, благодаря чему стиль сафари стал более вычурным. Самое главное правило тропической униформы – одежда должна быть прочной, немаркой и обязательно из натуральных, «дышащих» тканей (хлопок, лён, замша или кожа).

Чем дополнить сафари-образ?

Аксессуары для женщины:

slayd5.png
Сумка ORBIT&ENERGETIX из моющегося материалы с большим количеством кармашков, длинными ручками, легкая и практичная. Легко помещается ноутбук, ежедневник, документы - идеальный вариант для бизнес-леди.

slayd6.png
Ремень с магнитами Lady ORBIT In Style из натуральной кожи и нержавеющей стали. Он не только расставит акценты в сафари-образе, но и позаботится о вашем здоровье.

slayd7.png
Двойной кожаный браслет ENERGETIX "Лента" для ношения с центральным элементом-клипсой.

Аксессуары для мужчины:

slayd8.png
FITNESS-мокасины Orbit с магнитными стельками.

slayd9.png
Мужские часы Orbit LifeStyle – сочетание биотехнологий с высокоточным швейцарским механизм RONDA. Это гарантия того, что у вас на руке – надежный и пунктуальный партнер.

slayd10.png
Браслеты ENERGETIX дизайна Ральфа Бауэра с элементами дерева, кожи, камней, текстиля и стали. Кулон ENERGETIX из стали, сатиновым покрытие и с отпечатком ладони Ральфа Бауэра.

Будьте модными и стильными c ORBIT LONG LIFE & ENERGETIX!


© 2006-2017 Energetix®
При использовании материалов активная ссылка на energetix.su обязательна.
ENERGETIX
Яндекс.Метрика